水菜めんたいうどん 飽きずに水菜食べきる献立
まだまだ水菜が残っているので、水菜をフル活用中です。
②水菜めんたいうどん
たっぷりと惜しげもなく、水菜を入れてみました!
作り方は簡単!!
冷凍うどんに水菜、天かす、明太子、めんつゆ、柚子こしょうをいれて混ぜるだけです!
柚子こしょうを入れると大人の味になります。
お好みでマヨネーズを入れてもコクが出て美味しいかもしれないですね。
今日はあっさりとしたごはんを食べたかったのでシンプルな味付けにしてみました。
まだまだ水菜が残っているので、水菜をフル活用中です。
②水菜めんたいうどん
たっぷりと惜しげもなく、水菜を入れてみました!
作り方は簡単!!
冷凍うどんに水菜、天かす、明太子、めんつゆ、柚子こしょうをいれて混ぜるだけです!
柚子こしょうを入れると大人の味になります。
お好みでマヨネーズを入れてもコクが出て美味しいかもしれないですね。
今日はあっさりとしたごはんを食べたかったのでシンプルな味付けにしてみました。